跨越未来,追逐梦想 ——重庆长安跨越车辆有限公司2020届校招

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-09-26 17:17:02  |  点击率:

重庆长安跨越车辆有限公司以开发、制造、销售长安牌轻型、重型载货汽车、微型客车、专用汽车和新能源汽车为主。2018年公司收购北奔重型汽车重庆有限公司,成立重庆长安跨越商用车有限公司,现已形成万州和重庆两个生产基地。

公司成立近二十年来,受到社会各界的广泛关注。公司先后被评为“重庆工业五十强”,“重庆企业100强”,“重庆市优秀民营企业”等荣誉称号。公司也是国家高新技术企业、重庆市技术创新示范企业。公司建成了重庆市市级汽车研究院,自主创新能力较强,拥有专利300余件。

2018年,长安跨越产销突破15万辆,同比大幅增长55%,远超行业平均水平,跻身轻型车第一阵营。2019年,公司持续发力,产销将突破17万台,增长幅度领先同行业。长安跨越将按照公司战略持续不断的迈进,并一如既往坚持以“不断创新,追求卓越”的企业理念,直面市场竞争,加快人才队伍建设,为实现“中国城镇物流专家”的企业愿景不懈努力。

根据长安跨越战略发展需要,面向全国高校寻找未来行业精英, 2020届校招已火热启动,多个高价值岗位虚席以待!

一、 招聘需求

技术类(本科及以上):

岗位:汽车研发工程师、汽车质量工程师、自动化工程师、总装车间技术员、焊接车间技术员、涂装车间技术员、软件开发工程师

专业:车辆工程、机械相关专业、材料成型、电气工程、自动化、化工、计算机、软件工程等相关专业

营销类(本科及以上):

岗位:市场营销

专业:车辆工程、机械相关专业、汽车服务工程、市场营销、工商管理、国际贸易、金融、会计学等相关专业

生产管理类(本科及以上):

岗位:车间后备管理

专业:车辆工程、机械相关专业

职能管理类(本科及以上):

岗位:审计管理、会计、采购工程师、行政管理、人力资源管理、文案策划

专业:审计学、财务管理、车辆工程、机械相关专业、人力资源管理、汉语言文学、工商管理、新文学等相关专业

 

二、招聘流程

网申—校园宣讲会—笔试—面试—测评—协议签订

 

三、网申地址:

http://caky2020.zhaopin.com/

 

 

欧美巨波霸乳影院