展运动风采 看跨越风貌

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-04-18 19:30:11  |  点击率:

——长安跨越第二届运动会开幕式顺利举行

绿荫一雨浓如黛,何处风来百种香。在这最美人间四月天,伴随着激昂的运动员进行曲,长安跨越迎来了第二届运动会的开幕式。2019年4月18日上午9点,开幕式在公司篮球场拉开帷幕,公司总经理杨国兵、党委书记林光华、工会主席程斌、各二线部门员工及部分运动员参加开幕式。

 

EW1A1906.JPG

开幕式现场首先由长安跨越工会副主席张玲玲宣读运动会比赛通知,此次运动会规模大、周期长,可谓是形式多元,内容丰富。有篮球、足球、乒乓球、羽毛球、台球、4*100米、100米、迷你马拉松、拔河、象棋、跳绳、踢毽等12个项目,所有活动将在10月份结束。在不影响生产情况下,既丰富了职工业余生活,增强职工凝聚力,同时进一步培养了员工拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

 

EW1A1906.JPG

接着,裁判代表和运动员代表分别宣誓,表示必须严格遵守赛事活动安排,牢记比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,公平公正,以积极饱满热情的态度对待本届运动会。

 

1555586974(1).jpg1555587057(1).jpg

随后,公司总经理杨国兵发表讲话。他在讲话中希望广大员工通过这次运动会,把激发出来的热情,转化成爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,将运动会超越自我、勇于挑战的敢拼精神、更快,更高,更强的奥林匹克精神和团结互助的协作精神凝聚成战胜困难完成奋斗目标的强大合力,共同努力实现我们全年经营目标。杨总还祝愿运动员们赛出水平、赛出风格、赛出好的成绩。最后,杨总隆重宣布长安跨越第二届运动会正式开幕!


1555587183(1).jpg

响亮的哨声吹起,由12个队伍组成的拔河比赛拉开运动会第一个序幕,拉拉队们口中齐声高呼着“一二三,加油”,拔河队员们憋足了劲拼命往后拉,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个跨越上空,最终焊接车间选拔出的精兵强将摘得桂冠。

 

EW1A2064.JPGEW1A2111.JPG


 

欧美巨波霸乳影院