喜迎“三八”女神节 巾帼撑起半边天

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-03-08 12:35:39  |  点击率:

 2019年3月8日,时值三月,万物复苏,春暖花开!在这春回大地,草长莺飞的季节,又一个“三八”国际妇女节翩然而至,在这个特殊的日子里,所有的女神们集万千宠爱于一身。

长安跨越的女同胞们收到了络绎不绝的祝福,为了体现公司工会对女职工的特别关爱,让大家愉快地度过节日,工会特意为辛勤工作的女职工们准备了贴心的节日礼物,一支精致的口红、一朵娇艳欲滴的玫瑰、一张定制祝福的卡片。这一份小礼品不仅代表了公司对女职工特别的关爱和祝福,更是对全体女职工传达了一种积极向上的生活态度,就如祝福卡片所写“愿你精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡,活成自己最喜欢的样子”。是啊!希望我们每一位女职工都要先爱护自己,才能更好的爱护别人,才可以开心生活,快乐工作。

 

833798563413271215.jpg

工会主席程斌莅临现场为女职工们致以节日的问候并合影留念,温馨的祝福和快乐的氛围温暖着每一位女员工的心。

 

94473817339776185.jpg

当全体女职工们还沉浸在温馨礼物的喜悦中,又一轮惊喜如约而至。万州经开区企业党工委张良春副书记、办公室副主任一行代表区委领导前来慰问长安跨越女职工,送来了热情洋溢的节日祝福并一一派发精心准备的实用生活用品,将关爱和贴心送给每一位女职工。

 

545901848275196585.jpg

长期以来,公司广大女职工以强烈的主人翁责任感,积极投身各项工作,在公司的发展建设中发挥了半边天的作用。公司自成立以来,每逢“三八”妇女节,都会为女员工送上一份节日的礼物和祝福,向女员工们表示衷心感谢和节日的祝贺。礼品虽轻,关怀暖心!此次三八妇女节员工关怀活动增进了员工之间的相互交流,提升了团队凝聚力,获得了大家的一致好评。

 

377859920276850692.jpg

大家纷纷表示,一定要以“自尊、自爱、自重、自强”的精神为动力,做健康幸福女性,撑事业家庭半边天,爱岗敬业、无私奉献,展现公司女员工的巾帼风采,为实现公司的发展目标做出积极贡献。

 

555392820871410699.jpg

欧美巨波霸乳影院