长安跨越 | 给力!5年/20万公里超长质保政策实力上线!

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-09-04 16:56:05  |  点击率:

 对于卡友来说
当你夜以继日的奔波在路上
最担心的是什么
当然是车辆突发状况

行驶中一旦出现问题
车辆漫长的维修
定会带来不少麻烦
既影响工作,又影响心情
然而
这些顾虑、担心将迎刃而解
长安跨越针对国六车型推出最新服务政策

5年/20万公里超长质保
实力上线!

一次购车,全面呵护超省心


一般而言,卡车的寿命基本维持在6-8年,所以传统的卡车质保期一般是3年/10万公里。但长安跨越推出“5年/20万公里”超长质保政策,意味着自客户购车之日起,小到管路部件,大到发动机总成5年或20万公里内全程无忧,真正让客户体验到长安跨越更专业、更贴心的客户服务。

5年20万公里海报.jpg

告别高额维修费用超省钱


用车成本高居不下,一直是大部分卡友比较忧虑的问题。用车成本的增加主要来源于两方面:真实零件保修范围少;易损件维修费用高。长安跨越的全新服务政策发动机、转向器等20余个核心零部件全覆盖,5年/20万公里整车无忧质保保障。

新豹T3国六正面.jpg

质保政策优势明显超省事


截止目前,长安跨越服务网点已经遍及全国,服务站点1300余家,其范围已经延伸至县级、乡级城镇。无论身在何处,都可提供一系列完善的售后服务保障,大大节约时间成本。此外,每一位用户都能享受到来自品牌的原厂零配件保障!让用户享受专业服务的同时,免去了对比质量和价格所耗去的心力,超省事。

推荐手册5-6.jpg

长安跨越
国六时代 一步到位
5年/20万公里整车质保
省心、省钱、更省事

欧美巨波霸乳影院